Прощай Крым

Прощай Крым,
Я буду скучать,
блин,
Вроде хотел не
писать и,
Вспомнить
когда последний
раз пил.

Но знаете,я дал обещание,
Что моя половинка еще
Где то ждет меня,
И моё каждое с кем то
прощание,
Ведет туда, где она.

И возможно она когда
то случайно зайдет суда,
Прочтет этот стих или
на него пародию,
И будет еще сильней
в меня влюблена.
Ведь я написал
сам эту историю.

Я не знаю какой ты будешь,
Не знаю какие у тебя будут
цвета глаза,
Мы познакомимся в интернете
или за ужином,
Когда за окном будет падать
звезда.
И я скажу себе это судьба.
Вот Дим ты теперь любим,
И не отпустишь ее никуда,
Не променяешь на сотни других.
Будешь с ней в радости и печали,
Будет трудно вначале,
Но вы будете бороться за это
отчаянно,
И ваши чувство любви с годами только
крепчает.

Возможно это будет далеко не скоро,
Это будет не завтра или через год,
Но поверь я знаю, что оно того стоит,
Ведь ты найдешь настоящую в мире любовь.


Рецензии