***

Теряют формы пышные с годами
И постепенно высыхая
Вдруг увядают и глазами
И лишь тоскливо в преть вздыхая

Напомнят в зеркале улыбкой
Сами себе о временах
Когда мужские очи в зыбкой
В ней утопали как во снах

О том как целую планету
Хотели смело обуздать
Хотели с золота карету
Хотели солнцем ярким стать

Но миг пройдет,грядут заботы
И потускнеют очи вновь
Ведь одарив собой кого то
Давно связала их любовь


Рецензии