Анекдот 14. Исторический писатель

-  Дорогой, а почему Вы в своей книге пишете,
   что старик Кант иссохшей, сморщенной рукой
    присягал на верность императрице Елизавете Петровне?
     Разве Вы не знаете, что, когда Елизавета Петровна
       почила, "старику" Канту было всего 37 ?

-   Да откуда ж мне знать?  К тому же не забывайте,
      что моя фамилия  -  ПиссУль!..

                15 марта 2015г.
   


Рецензии