Господа бойся...

Отпущение грехов у Господа просим,
В Царство Небесное просим войти,
Есть ли у нас людей грешных земли,
Право такое, просить Бога спасти!

Есть ли воля выполнять все прошения,
Жить не греша, чтоб себя не бранить,
Грехи не вершить, молитвою жить,
Не это ли, завещал Бог земли!

Мы не знаем, предназначенье свое,
В каждом из нас частица есть Бога,
То за душу ущипнуть она норовит,
А то и саваном Божьим накроет.

Что же в нашей воле действительно,
Да можно сказать, очень мало того,
Дайте волю, творили, Бог знает чего,
Только Господь не допустит всего!

Вот после этого, как мы попросим?...
Нам бы хотелось в рай всем попасть,
Сложного нет в этой жизни каждого,
Господа бойся, Его почитай!


Рецензии