Резкостью и контрастом

К счастью, меня здесь нет,
К счастью и вы далече,
Гребанный долгий вечер
В шрамах от сигарет
Как бытовой ожог
Электротравма всуе -
Молния. Если в суи
Не поминаем бог
Значит виднее суть
Вещи в себе, коль скоро
Схлопнется этот свет
В маленькую дыру
И догорит закат.
С красной мигалкой "скорой"
Нас настигает страх,
Что возле нас умрут.
Так постигаем снег
Мордой и безобразно
Память раскрепостил
Всегородской психоз.
Через кошмар весны
Ветер ворвался в мозг
И разодрал его
Резкостью и контрастом.

15.03.2015, полночь


Рецензии