Супер-читатель проблема модератора

Кто "удружил" сей поэтессе?
"Читает" всех она подряд...
То робот трудится повеса,
народ - строчить ответы рад.
Он щедро пишет комплименты,
а железяка - всё молчит!
За это, как за алименты,
лишь модератор отлучит.

   Высказывался на эту тему неоднократно, но мало что меняется. Сын говорит, что пара лишних читателей не помешает. Мне - нет, я в ответ никогда не пишу, не трачу драгоценное время. Но мне жаль народ.

   Изобличить таких "раскрутчиков" очень просто:

- они "читатели" почти на всех страницах,
- они крайне неразборчивы,
- они почти не имеют неизвестных читателей (они их технически не могут зацепить),
- у них очень много читателей (благодарно отзывающихся на посещение без
      прочтения),
- сами они (как правило) давно уже ничего не размещают, но панически боятся
      отсутствия читателей. Это не диагноз. Это спам на наших страницах.
- "читают" они (как правило) не более одного произведения (их программа должна
      охватывать как можно больше авторов).

   ***   У меня без размещения - много неизвестных (почти одни неизвестные) и
           такие личности сразу же засвечиваются.  Это не относится к моим
           постоянным читателям, которых я знаю в лицо. А если их и не читаю,
           то только из-за своей занятости, или по другой причине.

                Л И Т Е Р А Т У Р А

1. Владимир Юденко. Информационная война в интернете.
                http://www.proza.ru/2011/12/08/732
2. Владимир Юденко. Опять атакуют накрутчики.
                http://www.proza.ru/2014/07/23/820


Рецензии
А вот я читаю много, разных авторов. Мне интересно!
Если кто-то заинтересовал, прочитаю несколько стихов,
иногда заношу в избранные. Не могу удержаться от
отзыва, если что-то понравилось.
Заметила- некоторые обязательно наведаются и напишут
ответную рецензию. Отношусь к таким отзывам с сомнением.
Иногда в чьей-то переписке встречаю просьбу"дать рецку",
сегодня встретила, наверное, стереть не успели...
Накрутчиком себя не считаю...

Людмила Иванова 13   15.03.2015 13:26     Заявить о нарушении
Чтобы быть накрутчиком надо подружиться с очень опытным программистом или самому таковым быть. А по сути: накрутка - пустое занятие для всех сторон. Только робот (программа) не может ничего ни потерять, ни приобрести. Что возьмёшь с искусственного интеллекта?
Спасибо, Людмила, за отклик.

Владимир Юденко   15.03.2015 13:43   Заявить о нарушении