Ключи от...

закрыта за замок и на засов
и заколочена гвоздями повсеместно,
но счастлива, что не ношу часов,
и что умею притворяться честно,
что улыбаюсь не всегда впопад,
что думаю неровными шагами,
безумству разума не ворочу преград,
и рифмы вью незрелыми слогами.
закрыта на замок и на засов,
стучите громче - я почти не слышу
за диким лаем тех дворовых псов,
гуляющих по моей новой крыше
стараясь дом свой старый не разрушить,
но отпирая двери понемногу
в прихожую, на кухню..или в душу
прошу лишь: "вытирайте ноги".


Рецензии
Любовь тиха, кротка и невесома,
Ломиться в двери ей не по нутру.
Она лишь может появиться снова,
И тихо ждать у двери по утру.

Борис Оскар   22.03.2015 01:38     Заявить о нарушении