мои стихи
Узнал теперь, мои грехи…
Меня он знает столько лет…
Грехов всего один куплет!
Грехи мои, что между строк…
За них я получил урок!
И с осторожностью теперь…
В стихи я открываю дверь!
В стихах хочу сказать про боль…
Про чью-то пролитую кровь…
Тоскую я, в своих стихах…
В стихах, скрываю, я свой страх…
В любви купаюсь, я в стихах!
В стихах прошу, прости Аллах!
Не в силах в прозе написать…
О чем в стихах сумел сказать!
****
Свидетельство о публикации №115031504211