До востребования - жене
я к молодой уходил, а ты - к маме.
Жаль, молодая-то плохо готовит,
курит, храпит и в гостях сквернословит.
Пиво с бутылки пьёт прямо в постели,
спать не даёт - смотрит, глупая, "телик".
Роется без разрешенья в карманах.
Деньги даю, но ей кажется - мало.
Требует криком себе "иномарку"
и с пистолетом охрану, служанку.
И ночевать иногда не приходит,
мне объясняет - теперь это в моде.
P.S.
Милая, жёнушка, радость, веснушка!
Я - виноват! Возвращайся в избушку!
Свидетельство о публикации №115031504204
Моя жёнушка вернулась в нашу избушку.
И теперь я не просыпаюсь ночью от жуткого храпа. ))))
Творческих Вам успехов!!!
Игорь Мунтян 20.03.2015 16:18 Заявить о нарушении