Дыши весной
Когда их повлекло полой халата.
И все что есть - китайский шелк, заплата
Да вытертый дракон. И свысока
Упавшим все любовь - они одни
На этом дне, на острие. Немного
Осыпалась пыльца, спроси немого
Как радостно порой поговорить.
Пугающе светло смотреть на свет -
В нем умирает снег. Поизносило
От сырости пространство. Не насилуй -
Дыши весной и думай о весне.
14.03.2015
Свидетельство о публикации №115031500419