Марш Севастопольского Президенского Кадетского Учи

1-куплет. Мы по городу идём парадным строем
        Чеканим шаг,что звон летит вокруг.
        Любой курсант из нас достоен быть героем.
        В нас верят люди,президент и сердца стук.

                Припев.
        Мы-кадеты-значит патриоты.
        И Российские границы защитим!
        У кадетов нет другой заботы.
        На отлично мы учиться поспешим!
               
2-куплет. Нам,из добрых рук,родные ветераны.
        Эстафету подают-мы оправдаем
        Все равняемся на наших капитанов.
        И в тяжёлые минуты ныть не станем.
                Припев.
3-куплет.Славен город наш победами отважными.
        Мы сроднились с Севастополем-героем.
        Кадеты,подвиги отцов,считают важными.
        Идём сегодня все,сплотившись,ровным страем.
                Припев.
4-куплет.Мы щеголяем в форме новенткой,с иголочки.
        Родныё машут в след-гордятся сыновъями.
        На лентах якоря,на безказырках звёздочки.
        В них отражаются подружки с васильками.
               
               
       
      


Рецензии