Начало
С угла и до угла - на перекрестке трещин
На ломанной игле осознанного трэша,
На святопустоте. На потолке смола,
Горчащий никотин. Кричащие обои -
Как эпителий стен. Предсердия квартир
Заполнены такой озвученной любовью,
Что впору уползать. От маминой груди
Дозволено дойти туда, где все предтечи,
Первоосновы слов, начала сигарет,
Где больше ничего осмысленного нет,
И хаосом одним все выжило...И легче
Гадается пароль, сшивается строка,
Становится вином шальная кровь запястий,
едва попав на снег. Святое непричастье -
Попробуй причастись - и цель уже близка.
14.03.2015
Свидетельство о публикации №115031500413