Счастье

Для счастья множество причин,
Которые порой не замечаем.
И в суете привычных дней,
Мы их из вида упускаем.

Так много милых мелочей,
Что создают большое счастье.
Но свой зацикливаем взгляд,
На злость ,обиды и ненастья.

Мы верим в устаревшие устои,
Живем по правилам других,
А мелких радостей не замечаем
Не остановим взгляд на миг.

А счастье -  ведь оно простое,
У каждого оно внутри.
Ты сердце для него открой,
Оно во всём .Ты только посмотри!


Рецензии
Замечательные у Вас стихи.Сердцем написанные!С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   20.10.2017 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.