Каламбур

В молодость желаю,хоть уже там был.
Старость уважаю - только нет в ней сил.
"Без любви хреново?"Бог меня спросил.
Не хочу жениться - я уже там был.

***

Чужая жизнь-так интересна,
как колесо не на оси.
Чего стоит,чего не едет?
Зачем живем еще спроси.


Рецензии