Березовая роща песня
с рощей нежной, белоснежной с давних пор дружу.
В ней красавицы-березки в платьях под венец.
Сколько в роще подружилось молодых сердец!
Припев
Березовая роща-красавиц хоровод,
березовая роща с тобою встречи ждет.
Березовая роща-на встречу с ней спеши!
Березовая роща-свиданье для души!
2) Подойду к самой красивой, в ветви окунусь,
ароматом листьев пьяным вдоволь надышусь.
И шальные мысли-стрелы голову вскружат.
Ей пленен душой и телом, не спешу назад.
Припев
3) Обниму ее я нежно, чувствам волю дам.
И она поверит сразу искренним словам.
А потом меня попросит, зашумев листвой:
Приходи к нам в рощу чаще, ты нам, как родной!
Припев
4) Предложенье принимаю, а не хватит дня,
заночую в чудо-роще, где хотят меня,
Подойду к березке каждой, они ждут любви.
Во весь голос пойте громче, пойте, соловьи!
Припев. P.S. Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115031504107
Татьяна Легкоступ 18.05.2021 07:58 Заявить о нарушении
Я искал композитора, кто согласился бы написать музыку.
В конце концов, я подарил эти стихи композитору, которого очень уважаю.
Ответа не получил.
Теперь этика мне не позволяет обратиться к кому-то другому.
Благодарю Вас за внимание.
С уважением А.Стойко.
Анатолий Стойко 19.05.2021 21:31 Заявить о нарушении