Мелодия, моей Любви

Вольфганг Амадеус Моцарт: Piano Concerto N:1 in F Major, K.37 1.Allegro

Мелодия,моей любви!
Она прекрасна,как переливы горного хрусталя!
Она подобна горному ручью,
Который серебром стекает к подножию горящего вулкана!


Спасибо Тебе Боже за сей живительный ручей!
Прохладою,которого Ты не даешь моим страстям взорваться!
Спасибо,также я скажу любви своей!
Стараньями,которой я научился радоватся жизни и смеяться!!!


Мелодия,любви моей!
Я никогда Тебя не позабуду!
В глубокой старости своей,
Боготворить Тебя я бесконечно буду!!!


У человека каждого,Мелодия любви своя!
Мелодия страданий,слез,а также радости и грез и душу греющих теплом,воспоминаний!
Я пронесу через года,Мелодию любви своей,
Чего желаю Я и Вам,моим Друзьям! Не забывайте Вы о том,что Вам приносит в этом мире счастье!!!


Кузнецов Георгий.           15.03.2015.


Рецензии
Прекрасная мелодия – мелодия любви,
Лучшие мгновения не упусти – лови!

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   22.07.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Друг тебе большое за отзыв!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   22.07.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.