Правда всё переживёт! Памяти Валентина Распутина

Он жил, как Человек, да и сейчас живёт!
Он в книгах, в памяти, в рассказах...
Он говорил и не отступал ни разу
От правды, что в народе русском, словно песнь – живёт,
Жива при нём была и ныне – всё переживёт!


Рецензии