***

Мне почему-то часто сниться,
Что я с планеты, но другой.
На краткий миг остановилась
Я на Земле, потом – домой…
Я доли лёгкой не искала,
Меня сама любовь нашла.
Решила я идти сначала –
Любви дорогой до конца.
Творец открыл величие мира
И всей Вселенной красоту.
Я свет любви взяла кумиром.
Я свет любви в себе несу.
Любовь земная дарит радость,
Хоть и бывает горек мёд.
К губам любимым прикасаюсь
И пью нектар который год.


Рецензии