Мысли 2
Балом правит политика силы.
Есть одно, в чем я чувствую толк,
Здравомыслящий голос России.
***
Опять весна пришла на нашу землю,
Вливаясь в чувства, мысли, кровь.
И я ее, как истину, приемлю,
Как вечную огромную любовь.
***
Есть дела и поважнее, чем любовь.
Но попробуй обмануть природу,
Потихоньку мутящую кровь,
Словно закипающую воду.
Свидетельство о публикации №115031503977