Как можно не любить

Как можно не любить,
что нас окружает,
 крик петуха
на рыбалку приглашая,
пошептался с подругой
тет на тет,
 березка сок предлагая,
испей сынок,
 я ДОЧЬ,
Руса,
 твоя родная,
 Он, там осина,
врагов   отпугивать   умеет,
даже  без   ружья,
 память предков передала,
 Не  трогай   Руса,
будет,  да    да,  будет,
  беда большая,
дед


Рецензии