путь к Парнасу

Я шёл,отмеряя стихами свой путь.
К Парнасу в манящую высь.
В богему поэтов-словесную жуть,
чтоб правильно выверить мысль.
Очистить свой слог от пустой шелухи,
И образом ярким раскрыть
Сюжеты прошедшей седой старины
И душу слезою отмыть.


Рецензии
Очень хорошо, Юрий! Что было задумано - все получилось!

Людмила Гольцова   05.01.2020 09:29     Заявить о нарушении