и молчи, молчи, молчи...

некасанья некасаний,
беспощадность тишины
с ликом гордой пустоты
вот и всё что в нас осталось
с пепелённостей волшбы.

ты кричи, хоть не кричи -
не пробиться уж друг к другу,
нет ни дышла, ни подпруги,
чтоб спаять две пустоты,
нам живым не статься кругом,
две навек мы стороны
с двух краёв одной луны.

боли чуть лишь пригуби
и молчи, молчи, молчи...
/Альбатрос/ 


Рецензии