Диво на яву

 
Какое диво на яву,
Когда в пушистом всё снегу,
Наш взор к природе обращён,
Величьем разум наш польщён.

Ну, просто чудо мать – Природа,
На вольной матушке – Руси.
Поверь в любое время года,
Нигде прекрасней не найти.

                19.01.2015г.


Рецензии