Пороки не только нашей интелигенции

НУ ЧТО ЭТО ЗА ДОБОДЕТЕЛЬ,
ИЗ КАКОЙ ПРОЗЫ И  СТИХА,
    НАШ ИСКУСИТЕЛЬ
       ВО ВСЁМ ПОЧТИ-ЧТО
             ИСКУШЁН,
         КРОМЕ САМОГО...
                ГРЕХА!


Рецензии