Утро
И лучом щекочет нос-
На лице застыл вопрос:
Мы поспим ещё немножко?
Я боюсь пошевелиться,
А в ушах хрустальный звон:
Не спугнуть бы только сон,
Что садится на ресницы!
Губы расцвели в улыбке…
Спи, мой мальчик, мой малыш,
А пока ты сладко спишь,
Я качаю сон твой зыбкий!
Свидетельство о публикации №115031503874