Устал от фальши, обещаний

Устал от фальши, слов и обещаний,
От ложных и несбыточных надежд,
Двуличных интересов, расставаний,
От лицемерных и тупых невежд.

Я от гнилых подходов утомился,
От мнимых предпосылок на союз.
Как будто третий глаз открылся,
И вдруг увидел - с кем я остаюсь!?

Хочу подняться и ответить – хватит
Считать меня не надо за глупца,
Собой мы за свои ошибки платим,
Дойти пытаясь до победного конца.

И благо, что почувствовал опасность,
Как свет в конце тоннеля разглядел,
Впервые я увидел жизнь прекрасной.
И наконец-то осознал, что этого хотел!


Рецензии