Я сегодня снова рисовала

Я сегодня снова рисовала,
Втихаря от всех упряча лист.
Завернувшись смело в одеяло,
Извлекала карандашный свист.

Все графитом выводила тени,
Уж рука блестит - в карандаше,
Уж болят - не разогнуть - колени,
Но какая разница душе?..

Я сегодня снова рисовала,
Втихаря от всех упряча лист.
Вечность нежно руки целовала,
А листок в конце остался чист...


Рецензии