Метался ветер
Народ "переходил на рысь",
А мы с тобою сбились с круга,
Который только звался "жизнь"
Ещё вчера в своих упряжках
Мы быт влачили, как ярмо,
И вдруг в метель, как в добрых сказках,
Явилось солнышко само.
Ещё зима, по всем приметам,
Не собиралась отступать,
Но в нас двоих проснулось лето
И повернуло время вспять.
И будто в снежной круговерти,
Природа пышно расцвела,
И надоевшие до смерти,
Не стали тяготить дела.
Любовь вернулась, ненагляда
С зелёной лентою в косе,
И с нами зашагала рядом,
Не постаревшая совсем!
Свидетельство о публикации №115031500375
Евгений Мартишин 19.03.2015 04:24 Заявить о нарушении