И - любовь!

...И  - ЛЮБОВЬ.
И - смешивается кровь.
И плод любви,
Подарок божественный -
ГОЛОС! Получает.
...И ДУША ,-
Его людям вручает.
И народ ощущает,
Что льётся в нём -
Множество! Ручейков.
Ручейков -
И русских голосков,
И цыганских голосков.
...И ГОЛОС-ТАЛАНТ -
Новое! Звучание -
 Обретает.

И ДУША.................  -
Его,с волнением! -
Всегда! Встречает.
ДУША,
Друг-сердце, которой, -
Кровь по телу гоняет,
Что всё -
От любви преобретает;
Которая,в эту кровь -
 Смешание! Вливает; -
Всё-всё! Понимает.

Ах,как нового - много -
Господь - Жизни! Вручает.
И кто это ПОНИМАЕТ,
          ТОТ -
Чудо Господне -
     ПРИНИМАЕТ!

А вообще-то,
Всё это означает,
ЧТО ВОЛЯ ГОСПОДНЯ,
       Любовь,-
С Любовью Его! Вселяет.
... И ГОЛОСОМ -
С новым! Оттенком -
Награждает ..............
Что ГОСПОДЬ,-
Творить! Продолжает!
И - дивами дивными -
Удивляет и восхищает.

КРАСОТУ.КРАСОТУ!
Красоту человеческую!
Он пополняет.

ЭТО НАМ -
ПОНЯТЬ! ПОЗВОЛЯЕТ,
ЧТО ОН НАМ -
МИР! СПАСТИ! ПОМОГАЕТ.
   ОН - КРАСОТУ -
Всех! Людей ПЛАНЕТЫ -
ОБЪЕДИНЯЕТ!
Украшает ею,ПЛАНЕТУ,
         УКРАШАЕТ!!!


Рецензии