Той что в чехле...
Эмитировать свою смерть сном,каждый за своей дверью.
Пробираясь сквозь тернии к свету пушистым зайцем безбилетным.
Каждый со своим ключем,со своей отмычкой,со своим кодом заветным.
Во власти идей,эмпирических недоумений,рассовых разногласий
Удушье то ли от количества выкуренного табака,то ли от МАСМЕДИА басней.
Руки давно забывшие тебя шестиструнное мое спасение.
Лишь только тебе доверяю молчаливая моя подруга лишь только тебе и верю.
Свидетельство о публикации №115031500371