Узнать тебя

По сантиметрам завоёвывать тебя.
Приятно мне день ото дня...
Ловить улыбки.

Испытывая нежность.
Трепет , счастье...
Любить тебя так просто и легко...

Узнать тебя мне повезло ,
Бывают все-таки подарки с неба.
Ты -Ангел мой...

Спасибо, небу за тебя...
Какое счастье! Сердцем всем любить.
Пока могу дышать я....

Узнать, тебя в толпе.
Мимо не пройти,
Найти друг друга...
Чтобы , вместе навсегда...

Ты-Ангел мой бывают чудеса...
Спасибо, небу за тебя...
Я +ТЫ... =ЛЮБВИ.

Любить тебя...
Мой самый лучший кайф...
Ведь, я жива, пока ты рядом...

Ты -человек....
Но, ангел для меня...
Люблю тебя и ты ответишь -ВЗАИМНО!!!!
(14.03.2015)


Рецензии