Жену в роддом он-не довез
Разрыв снаряда,помешал,
Осколком,пол-машины-снес
Жене,пол-ступни,оторвал.
Дымится,плавится -машина
В глазах темно и женский крик,
Спаси-любимый,спаси-сына!
И тяжкий стон и долгий-хрип.
Он пуповины штык ножом-
Перехватил и спиртом смазал,
И в чистый тельник,замотал
Бронежилет по верху,сразу.
Жена советами ему-
Еще немного помогала,
Сама от раны,от родов-
Кровью,тихо истекала.
Когда машина подошла-
Везти куда,не понял даже-
Есть горе-умерла жена,
Есть радость,что два сына-сразу...
Свидетельство о публикации №115031503696