Ты не грусти

Бывает грусть от доброты.Скажи бывает?
Когда ни кто не замечает что с тобой.
И даже друг обычной суетой порою забывает
Теряет нить и остаешься сам с собой.

Мой милый друг я здесь пытаюсь быть.
Но обязательства нас разлучают.
Благословляя нас на труд мирской и быт
Тиски покорных крепче всё сжимают

Ты помнишь в сентябре да в прошедший год.
Так много слов тогда я говорил взахлёб
Там что то про любовь, ты у меня читала.
Ах да всё вспомнил Всё начинается с любви.

Ответив мне цитировала ты стих.
Слова из песни мне даже помнится мотив.
Да! Такое всё рисует и вспоминается иным.
Прошло не мало дней и отцвели сады

Что было раньше иногда приятно вспомнить
Тогда мы были наедине с тобой вдвоём
На празднике поэта и ты меня не предавала
Ты поддержала, вдохновила, ты была огнем

Теперь хожу один но ты мне не грусти
Прошу поспи здоровый сон излечит
И пусть на слух приходят мелодии все эти.
Ублажат сердце прогонят от тебя тоску.

Я подожду....я правда подожду
Терпение моё бывает без граничным
И с одиночеством давно уже дружу
И настроение как всегда отличное


Рецензии