Про гастербайтерскую долю!
Родина моя – Таджикистан.
Вот Собчак апартаменты делаем
Я и друг мой старший брат Равшан.
Наш насяльника к нам строг не в меру,
Всё орёт на нас и чурками зовёт.
Ну а мы его послали уж в холеру,
Всё обои клеим да кирпич кладём.
Будем плова есть и пить компота,
А потом про Узбекистон песни петь.
Ведь Москва такая, блин болота,
Где везде своих мы земляков глядеть.
Свидетельство о публикации №115031503654