Красивые зеленые глаза

Красивые зеленые глаза,
Подобные двум ярким изумрудам.
Волшебный взгляд, какой забыть нельзя.
Красивые зеленые глаза.
Пускай не потревожит их слеза
И каждый день встречает добрым утром.
Красивые зеленые глаза,
Подобные двум ярким изумрудам.


Рецензии