Знать лишили небеса

Ни родного человека,
ни врага заклятого.
Оттого и жизнь калека,
или же проклятая.

Где верста шагаю пядью,
километры птицею.
Обленился нА ночь глядя
даже где с блудницею.

Будят утром петухи,
нет былой бессоницы.
Стали мысли из трухи
ничего не помниться.

Ни на тракте с кистенём,
ни в воротах стражником.
Обленился даже днём
бражничать.

Вместо слова словеса
о познаньи вечного.
Знать лишили небеса
человечного.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.15г.


Рецензии