мои стихи
Надо сразу позабыть
мои стихи испАрина
моей души полёт
но,только,видно,не Гагарина
Не убивают влёт.
Душа моя,неправильна
Ни куда и не зовёт
Это,маленькая ссадина
Но,кровь мою,она же пьёт
Я напишу,куда я денусь
Я не веду им счёт
Хочу писать,чтоб меня понЯли
И незнакомец,или мать
А может,где-то на развалинах
Их кто-то может и прочтёт.
может позабавится
а может он меня поймёт
Что не просто так я забавляюсь
А черту поставить я хочу
иль подвести итог
Но,что-то же есть во мне
И этот мой порок
простится мне,
Когда он их прочтёт.
стихи мои не умные
хоть чуточку заденут мозг.
Стихи мои лишь прочитав
А может,только пролистав
Кладите,для разжога дров
Печь стихам моим достойный морг
Свидетельство о публикации №115031503634