Гранатовые крохи. Сок по щёчкам...

                Ты - чудо из чудес! Восьмое чудо Света!
                Светлана Водолей 
                http://www.stihi.ru/2013/08/24/2434




Гранатовые крохи. Сок по щёчкам...
И губки липки, но ещё поют!
Пока дойдут до той вершинной точки,
и Пятый Угол - вместе проплывут...

Лишь лучик мой и капелька дождя
твоих превлажных губ огнеопасных!
И только ветер - мимо, про себя
расскажет нам о том, что всё - прекрасно!..


                25августа 2013года 11:42


Рецензии