Кто счастлив здесь?

Кто счастлив здесь?
Счастлив тот, кто ее целовал,
Счастлив тот, кто видел ее обнаженной,
Счастлив тот, кто прикасался к ее обнаженному телу!
А кто я? Все мои удачи и неудачи -
Ничто по сравнению с Ней.
В этой жизни я не познал главное.
В этой жизни главного мне никогда не познать.


Рецензии