Сердечный моторчик

Сердечный моторчик запущен,
И он сокращается в нас.
Но много ли времени будет
Он биться, не знаем сейчас.
Однажды закончит моторчик
По телу кровь перегонять.
И сразу же телу придётся,
Да-да, господа - умирать.
И выйдя из тела увидим,
Как в теле моторчик лежит.
И после серьёзной поломки,
Он с телом тем будет зарыт.
Из праха земного он вышел,
И в прах превратится опять.
Надёжный сердечный моторчик -
Не жалко душе потерять.

        2013


Рецензии