Я так хочу, чтоб вновь меня ты полюбила

По осенним переулкам ты пройдёшься,
Не смотря на этот моросящий дождь.
Как надежда ты назад ко мне вернёшься
И опять меня любимым назовёшь.
Вижу я средь листьев лист один зелёный,
Он рукой надежды в душу мне стучит.
В парке наряжаются красавцы клёны,
Надевая золотистые парчи.

Припев:
Я так хочу, чтоб вновь меня ты полюбила
И, чтоб в обнимку снова мы с тобой сидели.
Чтоб навсегда с тобою мы других забыли
И, чтоб с годами наши чувства не скудели.

Вспоминаю я сейчас о нашем лете,
Как с тобой вдвоём бродили при луне.
Ты дороже стала мне всего на свете,
Жду, когда ты возвратишься вновь ко мне.
Возвратив себя, ты мне вернуть сумеешь
И от счастья подзабытого ключи.
Поцелуем своим ласковым согреешь,
Утром, днём и в затуманенной ночи.

Припев:
Я так хочу, чтоб вновь меня ты полюбила
И, чтоб в обнимку снова мы с тобой сидели.
Чтоб навсегда с тобою мы других забыли
И, чтоб с годами наши чувства не скудели.
15.02.2015


Рецензии