Рубаи Чувства нежные.. , это влетает жар птица!

  "Чувства нежные.., это влетает жар птица!"

Чувства нежные.., в них расцветают все лица!
Страсть... для любого, при них.., есть царица.
Так к нам порою - влетает любовь.., как чума?
Так говорят недоумки. Это влетает жар птица!


Рецензии