Улыбка сунна
Подарка другу лучше нет
Когда он руку пожимает
Смеётся радостно в ответ
И юмор стелиться по полю
Засеем мы его добром
И не взирая на погоду
Улыбки всходят весело
Прошу тебя ты не смущайся
Навстречу солнцу как цветок
И от души мне улыбайся
Я б лучшего и пожелать не мог
Свидетельство о публикации №115031503573