Знаки

Короткий взмах руки и падает фигура,
рояль, паркет, пюпитр и мольберт,
шезлонг, кадушка, карандаш,
все знаки и нельзя иначе,
и снова что-то ускользает от меня,
и вновь с порядка окончания -
карандаш…


Рецензии