Прилетел к нам скворушка

Прилетел к нам скворушка,
На березку сел.
Песенку весеннюю
Солнышку запел.
Крыльями похлопывал,
Головой качал.
Чувством переполненный,
Радость выражал.
Эта птичья песенка,
Словно гимн весне -
Почки просыпаются,
Сок бежит в стволе.
Люди улыбаются
Слушая скворца,
Веточка качается
Под "аккорд" певца.
  Дата сочин.15.03.15г


Рецензии