А может и есть в этом что-то?

А может и есть в этом что-то?
Расширить границы сознания
И со страстью животной
Отправить свой разум в скитания

И тело дано вселенной,
Глотка дана и руки
Чтобы самозабвенно
Слышать немые звуки

Зачем мне нужны пальцы,
Если не пишутся строки?
Отправлю разум скитаться,
Но, чтоб вернулся к сроку.

Зачем нужны мне губы,
Если не для поцелуев?
Я хочу страсти грубой,
От тебя обезумев

Зачем мне даны ноги,
Если не класть их на плечи?
Я любила немногих,
Но сильно, и крыть тут нечем

Сажать драгоценное семя
В плодородную почву -
Факт, одобренный всеми,
Но признанный порочным

Ветки покрылись почками,
Разуму не угнаться
За свернутыми комочками,
Готовыми разорваться

Если соприкоснуться,
Понять такое простое,
Можно уже не вернуться.
А, может быть, и не стоит?


Рецензии