Я, Вас люблю!

Я, Вас люблю, я думаю о Вас,
О, Ваш ловлю я взгляд не отрешённый,
На тротуаре я стою заворожённый,
В окошко я, смотрю на Вас!

Вам, Вам я шлю, свои памфлеты,
Вам посвящаю песни и стихи,
Для Вас они, наверное, плохи,
Но я пишу Вам новые куплеты!

О, как обворожительны же Вы,
Но на меня не смотрите Вы сверху,
И времени не провести мне сверку,
Со мной остановились и часы!

Сергей Йикцирб   15.03.2015 10:59   •


Рецензии