Что Порошенко может ждать сегодня

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо")


Что сейчас ждёт ждёт Порошенко? Он ждёт оружия и денег, не думает о Минских переговорах, не думает о своём народе, который он предал, а думает о своём благополучии. Мой стих называется "Что Порошенко может ждать сегодня?...



Что Порошенко может ждать сегодня,
Кто ему денег может привести?
Страну до ручки довести, возможно,
И в тихоря куда – то отойти?


Надеяться, что с неба манна,
Вдруг на него, внезапно упадёт.
И он готов её собрать жадно,
Ох, глупый дурень, идиот!...


Что Порошенко может ждать сегодня,
Оружие ему вдруг привезут?
А он, всё делает Новороссии козни,
И держит при себе огромный кнут.


Надеяться, Америка поможет –
Не даст стране голодной отойти.
От бед её, от холода укроет,
И даст ей путь куда идти…


Что Порошенко может ждать сегодня,
Наверно, смерти лишь своей?
Как у него сияет его морда,
Когда увидит деньги, и в карман быстрей.


Надеяться, достаток будет,
И деньги полетят в карман.
Народ его, уж не забудет,
Что был у нас, такой баран.;









14.03.2015 года


Рецензии