Адела и Джонатан Посв ТВ и ВБ

Адела - всегда беззаботна и звонко смеется,
Кудряшкам и блеску в глазах позавидует даже юность!
Ей каждое утро в ответ улыбается солнце,
А ночью ей небо дарит златую лунность.
Адела гуляет в парке и кормит птичек,
Поет интересные песни, танцует лихо,
Не заплести ей сроду себе косичек -
Ее непослушные кудри найдут себе выход!
Друзей у Аделы много - не перечесть их!
Ее беззаботная юность для них - за счастье,
Адела для них - образец воспитанности и чести
Людей из разряда высшей, козырной масти.
А Джонатан улыбается очень редко.
Точнее, когда лишь с Аделой проводит время.
Когда покупает печенье за две монетки,
Когда обнимает её, прижимает, целует в темя.
Джонатан знает о ней даже больше мамы:
Мечты ее, планы, все мысли и даже цели!
Ведь он для нее сейчас - самый-самый,
И в честь него раздаются все птичьи трели.
Их счастье - всегда за гранью людского быта,
И грань между ними давненько стёрта.
Завесой тайны история их покрыта
И пишется кровью апостолов в книге Мёртвых.


Рецензии