Богатырская азбука. Юнак

Есть у сербов это слово
Древнее оно, не нОво
Добрый молодец, удАлый
Богатырь, которых мало
Сербы слово, так толкуют
В их поэзии бытует
Только этот смысл Юнака
Удалец, не забияка
А, Герой, каких сыскать.
Смотрим в сказы, да опять
Говорится об одном
Равенстве с Богатырём.

  март 2015г.


Рецензии